友情提示:本站已经不再是南强考网,请知晓。

2020年二级建造师矿业实务复习测试题及答案一

全国等级考试资料网 2019-07-29 18:36:39 12
本文导航 第1页 单选题 第2页 多选题 第3页 案例题

2020年二级建造师矿业实务复习测试题及答案一

一、单选题

1.黏性土按()可分为坚硬黏土、硬塑黏土、可塑黏土、软塑黏土和流塑黍

A.塑性指数

B.液性指数

C.颗粒级配

D.颗粒大小

2.工程事故分级由事故的()确定。

A.责任性和非责任性

B.死亡人数和经济损失大小

C.经济损失大小及其影响大小

D.伤亡严重性和造成损失的大小

2020二级建造师《矿业工程管理与实务》模考题库_在线下载

抢先试用

2020二级建造师《公共科目+矿业工程》模考题库_在线下载

抢先试用

更多2020年二级建造师备考资料、讲义学习、做题练习,考前冲刺,加入二级建造师学习群:1016545472,更有老师答疑解惑!

4.通常,浇筑井壁混凝土的钢模板,其厚度应不小于()。

A.1.2mm

B.2.0mm

C.2.5mm

D.3.5mm

4.通常,梯形金属支架腿下焊有钢板,其主要目的是为了()。

A.提高支架的稳定性

B.增加支架的承载能力

C.避免支架腿插入底板太深

D.改变支架的被动受力性质

5.通常,询价文件应由技术文件和()组成。

A.招标文件

B.采购计划

C.商务文件

D.购货合同

6.关于利用永久井架凿井,说法不正确的是它()。

A.有利加快缩短主副井交替装备时间

B.可以增加建设方的收益

C.可以节省临时装备费用

D.有利于加快建井进度

7.砌筑式井壁的施工质量要求,砌体的压茬长度不应少于砌体长度的()。

A.1/5

B.1/4

C.1/3

D.1/2

8.冻结法适用于()的各种含水地层。

A.含盐量不大、地下水流速较小

B.含盐量较大、地下水流速较小

C.含盐量不大、地下水流速较大

D.含盐量较大、地下水流速较大

9.采用一井定向时,由近井点推算的两次独立定向结果的联系测量限差分别为()。

A.<1

B.<2

C.<3

D.<4

10.伞形钻架不工作时一般()。

A.吊在井架下

B.停放在工作面

C.停放在吊盘上

D.停放在井口

【参考答案】1.B 2.D 3.D 4.C 5.C 6.B 7.B 8.A 9.B 10.D 相关资料

相关阅读